您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
    首頁 | 網站導覽 | English | PDA

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
服務勞工地圖 另開視窗
企業托兒網 另開視窗
新北市勞工大學 另開視窗
莫拉克颱風災後重建成果 另開視窗
新北市幸福心職場徵選活動 另開視窗
勞動教育學院 另開視窗
政院e點通 另開視窗
2013年中華民國英文年鑑 另開視窗
勞工中心場地租借系統 另開視窗
 ::: 更新日期  2011/05/05
history search    
新聞日期: 2011/05/04發佈單位: 勞工局發佈類別:
新北市政府提供300個暑期工讀機會
詳細新聞內容

【新北市訊】暑假即將來臨,新北市政府勞工局為服務弱勢家庭,今年持續開辦「青年暑期工讀輔導方案」,提供設籍本市的大專院校學生至公部門工讀的機會,月薪1萬8000元並享勞健保,工讀時間為7月1日至8月31日,歡迎符合資格之新北市大專青年學子,自5月5日起至5月25日止,以郵寄或親送方式,向新北市政府就業服務中心報名。

本年度的「青年暑期工讀輔導方案」,共提供300個工讀名額,優先進用對象為設籍新北市的身心障礙學生、生活扶助戶、父母一方遭受職災者、本人為原住民、特殊境遇婦女之子女、獨力負擔家計者子女、由本府社會局轉介之本府監護學生、長期失業勞工子女、父母一方為更生失業者、父母一方為重大傷病者等,工讀地點為新北市政府及所屬各相關機關。

 勞工局長高寶華表示,輔導青年就業是目前政府亟需重視的議題,為了讓本市弱勢家庭就讀大專院校子女有機會貼補家用,並建立正確職場觀念,新北市政府本著服務市民的心,今年持續辦理「青年暑期工讀輔導方案」,兩個月可領3萬6千元,希望可以幫助更多的弱勢家庭。 歡迎符合資格的青年學子前來報名,想更深入了解青年暑期工讀方案,可逕至新北市政府就業服務中心(http://www.esc.ntpc.gov.tw)下載報名簡章,或新北市人力網網站(http://www.goodjob.nat.gov.tw/)查詢相關資訊。

撰稿人:就業服務中心 高傳堯 電話:8969-2166分機1114
資料請洽:就業服務中心 林君嬪副主任 電話:8969-2166分機1103 / 0972820183

download下載檔案   暑期工讀招生簡章
刊登截止日:2011/06/04  
單位: 新北市政府就業服務中心  管理人: 高傳堯  電話: 02-8969-2166分機1114

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


::: 新北市政府勞工局
*
*