您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
    首頁 | 網站導覽 | English | PDA

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
服務勞工地圖 另開視窗
企業托兒網 另開視窗
新北市勞工大學 另開視窗
莫拉克颱風災後重建成果 另開視窗
新北市幸福心職場徵選活動 另開視窗
政院e點通 另開視窗
103-2勞動教育學院招生 另開視窗
2013年中華民國英文年鑑 另開視窗
勞工中心場地租借系統 另開視窗
 ::: 更新日期  2012/08/13
history search    
新聞日期: 2012/08/13發佈單位: 新北市政府勞工局發佈類別: 身障E服務
糕菲膳工坊「茶凍禮盒」 中秋送禮新體驗
詳細新聞內容

糕菲膳工坊「茶凍禮盒」 中秋送禮新體驗-圖一【新北市訊】嫌傳統月餅缺乏驚喜又油膩嗎?由新北市政府勞工局輔導設立的庇護商店「糕菲膳工坊」,推出健康無負擔的中秋茶凍禮盒,讓民眾健康又養生。「糕菲膳工坊」的茶凍禮盒餽贈員工或親友都很合適,相約共賞中秋明月,吃到嘴裡都可以感受暖暖愛心,歡迎大家共襄盛舉。



「糕菲膳工坊」店長周家歆表示,雖然本店設立於板橋區亞東醫院旁的巷弄內,座位不多,但因為價格便宜、餐點美味,在多年努力經營下,獲得許多消費者的喜愛與認同,用餐時間經常座無虛席。周店長也希望更多人認識糕菲後,能到店內消費,讓糕菲可以永續經營,庇護員工得以穩定的工作。http://webmg.ntpc.gov.tw/login/index.jsp



今年26歲有多重障礙的庇護員工宣宣,在糕菲的工作年資已經超過6年,不僅是糕菲的最佳銷售員,更是店內的活招牌。因為宣宣經常以宏亮的聲音叫賣著茶凍,而她開朗的笑聲及熱情的招呼,總是能夠吸引民眾前往選購,一點也不嫌累。雖然宣宣口齒不清晰,但她謹記老師的叮嚀,要對客人要有禮貌,那認真的專注力和態度,讓宣宣受到許多民眾的喜愛。下次若有看到糕菲的銷售天使們,別忘了以實質的購買行動予以鼓勵。



糕菲膳工坊是一家提供咖啡、果汁、蛋糕、簡餐的複合式餐飲店,今年茶凍更推出2種新口味,包括金桔檸檬和紫蘇梅,給炎炎夏日食慾不振的民眾提供一個消暑又開胃的新選擇。另外,配合中秋送禮,糕菲也貼心提供多種包裝供民眾選購,價格則是由100元至300元不等。歡迎民眾索取活動DM訂購,訂購專線為02-89674912或上網新北市庇護工場部落格http://www.wretch.cc/blog/tpcsheltered/查詢。


撰稿人:身障就業輔導科 賴筠文 本市境內1999或29603456分機5591
資料詳洽1:身障就業輔導科 科長李嘉錫 本市境內1999或29603456分機5599
資料詳洽2:糕菲膳工坊 店長周家歆 89674912

新北市庇護工場部落格新北市庇護工場部落格   http://www.wretch.cc/blog/tpcsheltered
download下載檔案   101糕菲膳DM
糕菲膳工坊「茶凍禮盒」 中秋送禮新體驗-圖二
刊登截止日:2015/08/13  

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


::: 新北市政府勞工局
*
*